Piadina imbottita con speck insalata e sottilette
Scaldo da ambo i lati la piadina, poi abbasso la fiamma del gas e la farcisco dentro la pentola con gli ingredienti indicati. L'arrotolo su se stessa, lascio fondere il formaggio per qualche istante, la tolgo dal fuoco e la lascio raffreddare. Poi una volta raffreddata la taglio a losanghe e le fisso con uno stecchino.
Croissant di pasta sfoglia
Taglio a spicchi la pasta sfoglia farcendola con pesto al basilico, olive nere trite e grana padano. Li arrotolo, li spennello con un tuorlo d'uovo e li inforno per 10/15 minuti a 160 gradi.
Bastoncini di sfoglia
Servono due rotoli di pasta sfoglia rettangolare, spennello il primo con uovo sbattuto e latte, lo ricopro con un trito di tonno, olive nere e ricotta. Ricopro poi l'altro rettangolo, lo taglio a bastoncini, spennello con tuorlo d'uovo e metto in forno per 10 minuti a 180 gradi.
Ciao e buon appetito!
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